Knowledge Base

Anleitungen, Erklärungen und Tipps/Tricks für APPRENTIO Nutzer:innen.

Infos für Nachwuchskräfte

Anleitungen für Auszubildende, Lernende, Praktikant:innen, Dual Studierende und alle anderen, die sich in der betrieblichen Ausbildung befinden.

Infos für das Ausbildungsteam

Anleitungen für Ausbilder:innen, Ausbildungsbeauftragte, Lehrende, Partner:innen und alle anderen, die intern/extern ausbilden.

Infos für Administrator:innen

Anleitungen und Einstellungen für alle Personen, die das Ausbildungsmanagement in ihrer Organisation gestalten.

Ausbildungsplanung

Anleitungen für Ausbildungskoordinator:innen, die die Versetzungsplanung erstellen.

Tipps & Tricks

Mit diesen Tipps und Tricks wird dein Ausbildungsmanagement noch besser.

Mobile App

Einrichtung und Einstellungen für die APPRENTIO Mobile App.

Sicherheit

Infos und Funktionen zum Datenschutz und der IT-Sicherheit.

Downloads

Templates und Hilfestellungen, um APPRENTIO bei dir einzuführen.

Keine Antwort auf deine Fragen gefunden?

Dann ist das Service-Team gerne für dich da.
Mo. – Fr. von 08:00 – 18:00 Uhr

service@apprentio.de  ·  +49 40 609 444 32